O processo seletivo será realizado no dia 23 de agosto, das 14h às 17h

Outback Steakhouse do Center Shopping Uberlândia está com 20 vagas abertas para diversos cargos. O restaurante está em busca de pessoas dedicadas, comprometidas, com perfil dinâmico e que tenham vontade de crescer.  A seleção será realizada no dia 23 de agosto, das 14h às 17h.  Os candidatos devem comparecer no restaurante com uma foto 3×4, para preencher a ficha de inscrição e participar do processo seletivo.

Os candidatos devem ter mais de 18 anos, serem preferencialmente estudantes universitários, ter o ensino médio/técnico completo, e com disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados. Também há oportunidades para pessoas com deficiência e jovens aprendizes.

O Outback Steakhouse oferece oportunidade de carreira, assistência médica e odontológica e muitos outros benefícios. Durante o processo seletivo os candidatos passam por entrevistas e provas específicas de acordo com o cargo pretendido. Os outbackers selecionados após estas etapas passam por um treinamento no restaurante.

Processo de seleção – Outback Center Shopping Uberlândia

Data: 23 de agosto – quarta-feira

Horário: 14h às 17h

Local: Outback Center Shopping Uberlândia – Avenida João Naves de Ávila, 1331

Documentos necessários: Foto 3×4

Requisitos: Universitários ou ensino completo; disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;

Faixa etária: Maiores de 18 anos.

Remuneração: Variável de acordo com o cargo exercido e as horas trabalhadas.

Benefícios: Vale-transporte, refeição no local, seguro saúde e seguro odontológico (os dois últimos após o período de experiência).

Etapas do processo seletivo e duração: Durante o processo seletivo os candidatos passam por entrevistas e provas específicas da rede de acordo com o cargo pretendido.

Mais informações: (34) 3253-1571 ou www.outback.com.br/trabalhe-conosco

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 87 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui